ds32

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Pulse Station doesn't start #3909
    Avatar
    ds32
    Participant

    Thanks for your answer. If I start Pulsestation only by synology GUI, how can I a kind of logs to understand why the start up of the pacakge fails ?

    en réponse à : DSM Version 6 + Pulsestation Problem #2912
    Avatar
    ds32
    Participant

    Hi Kens

    I can help you to test Pulsestation on DSM 6 Beta.
    My NAS model is Synology 213j

    You can reach me on my email (see my profil)

    Sam

    en réponse à : Controlleur ZME_UZB1 compatible ? #2184
    Avatar
    ds32
    Participant

    ok je veux bien tester Pulse-station et DSM6

    en réponse à : Controlleur ZME_UZB1 compatible ? #2151
    Avatar
    ds32
    Participant

    hello Mika

    As tu du neuf sur la compatilité Pulstation et DSM 6 ?

    Samuel

    en réponse à : Controlleur ZME_UZB1 compatible ? #1615
    Avatar
    ds32
    Participant

    merci à toi, tout semble s’expliquer. A suivre grace à ton aide.

    en réponse à : Controlleur ZME_UZB1 compatible ? #1560
    Avatar
    ds32
    Participant

    Bonjour

    Merci de ta réponse,j’ai refait la manip
    – inserer clé
    – reboot NAS
    – commande ssh –> voici le résultat

    root@DiskStation:~# dmesg | grep tty
    [ 0.000000] Kernel command line: console=ttyS0,115200 ip=off initrd=0x8000040,8M root=/dev/md0 rw syno_hw_version=DS213jv10 ihd_num=2 netif_num=1 flash_size=8
    [ 3.502894] serial8250.0: ttyS0 at MMIO 0xf1012000 (irq = 41) is a 16550A
    [ 4.128855] console [ttyS0] enabled
    [ 4.132760] serial8250.1: ttyS1 at MMIO 0xf1012100 (irq = 42) is a 16550A
    [ 54.585065] cdc_acm 1-1:1.0: ttyACM0: USB ACM device

    j’ai l’impression que ma clé n’est pas reconnue. Une piste (je suis en DSM 6.0 Beta, peut etre me faut il installer des drivers spécifiques pour la clé). Si oui, ou les trouver ?

    Samuel

    en réponse à : Controlleur ZME_UZB1 compatible ? #1548
    Avatar
    ds32
    Participant

    Bonjour

    J’installe ce jour le meme controlleur derrière mon NAS Synology
    Bien que j’ai modifié le port, j’ai un message d’erreur similaire

    2015-10-29 16:40:01.430 Always, OpenZwave Version 1.3.0 Starting Up
    2015-10-29 16:40:01.431 Info, mgr, Added driver for controller /dev/ttyACM0
    2015-10-29 16:40:01.433 Info, Opening controller /dev/ttyACM0
    2015-10-29 16:40:01.433 Info, Trying to open serial port /dev/ttyACM0 (attempt 1)

    2015-10-29 16:40:21.436 Error, ERROR: Cannot open serial port /dev/ttyACM0. Error code 13
    2015-10-29 16:40:21.436 Error, ERROR: Failed to open serial port /dev/ttyACM0
    2015-10-29 16:40:21.436 Warning, WARNING: Failed to init the controller (attempt 4)
    2015-10-29 16:40:21.436 Warning, WARNING: Tried to write driver config with no home ID set
    2015-10-29 16:40:21.436 Info, mgr, Manager::WriteConfig completed for driver with home ID of 0x00000000

    J’ai l’impression que la NAS n’a pas pris en compte le périphérique sur son port USB. D’ailleurs quand je fais la commande dmesg | grep tty en ssh (cf FAQ comment vérifier que ma clé est bien détectée), je ne retrouve pas une ligne du type
    “usb 1-1.3: cp210x converter now attached to ttyUSB0”

    Y’a t’il qqchose à faire sur le NAS au moment d’insérer la clé ZWave ?

    Samuel

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)